Паста с подливой

Паста с подливой

Ингредиенты:
300г — мяса(свинина)
3ч.ложки томатной пасты
2ч.ложки сахара
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
300г — спагетти
соль,черный перец,базилик,розмарин по вкусу
подсолнечное масло

Способ приготовления:
Мясо нарубить мелкими кусочками(чем мельче,тем лучше).
Нашинковать репчатый лук.
Обжарить мясо с луком на подсолнечном масле,добавить мелко нашинкованый чеснок,соль,базилик,розмарин и жарить до готовности.
Томатную пасту разбавить водой(200-300мл)и добавить сахар,перемешать.
Когда мясо будет готово влить томатную смесь,поперчить и потушить минут 10.
Снять с огня.
Отварить спагетти 10 минут в подсоленной воде,а так же в воду добавить 50г подсолнечного масла.
Готовые спагетти добавить в томатно-мясную подливу,перемешать и тушить 3-5 минут.Готово!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ