Паста шпин. с сёмгой

Паста шпин. с сёмгой

Ингредиенты:
Паста со шпинатом (или на ваш вкус) — 250 гр.
Сёмга — 500 гр.(порезать кубиками 2на2 см.)
Лук репчатый — 1 шт.(мелко порезать)
Сливки жирные — 200 гр.(35%)
Сметана жирная — 200 гр.(30%)
Сыр с плесенью(традиционный) — 50-100 гр.
Оливковое масло — 5ст.л.
Орехи фундук жареные(тёртые).
Соль,перец -по вкусу.

Способ приготовления:
Лук протушить в оливковом масле до прозрачности.
Добавить сливки,сметану,сыр и 4 ст.л. отвара от пасты(можно просто-воды),прогреть до «распускания» сыра.
Добавить рыбу,накрыть крышкой и протушить минут 5 до готовности рыбы.Мешать аккуратно,а лучше «встряхивать» сковороду(что-бы рыба сохранила форму).
Пасту отварить,как написано в инструкции.Слить воду,выложить на блюдо-сверху соус и тёртые орехи.

 

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ