Паста со шпинатом

Паста со шпинатом

Ингредиенты:
макароны (у меня были плоские волнистые)
шпинат (у меня был замороженный)
куриная грудка
лук
перепелиные яйца
белое сухое вино
сыр
сливки
специи (соль, перец, базилик, мускат, укроп, петрушка)

Способ приготовления:
Отварить макароны до полуготовности. Грудку порезать мелкими кусочками. Лук измельчить, обжарить до золотистости, добавить курочку. Поджарить до корочки. Посолить, поперчить, добавить специи. Положить шпинат. Потомить немного. Влить вино, слегка выпарить. Влить сливки. всыпать часть тертого сыра. Добавить макароны, перемешать. Потомить минут 5-10. Разбить яйца прямо в сковородку с макаронами. Накрыть крышкой, подержать 30-60сек., снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью и сыром.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ