Пасхальная свеча

Пасхальная свеча

Ингредиенты:
Яйца — 3шт.
Сахар — 150г.
Мука — 150г.
Разрыхлитель — 1/3ч.л.
Соль — на кончике ножа
Повидло вишнёвое — 5ст.л.
Крем — 300г.
Инжир — 1шт.

Способ приготовления:
Из яиц, сахара и муки испечь бисквит. Выпекать 25мин.
С готового снять перг. бумагу и завернуть корж во влажное полотенце, в таком состоянии оставить до полного остывания.
Развернуть и смазать сначала повидлом. а за тем кремом.
Крем у меня остался со дня рождения. Я использовала польский крем( его разводят с молоком, взбивают до густоты и добавляют слив. масло — очень вкусный и нежный крем: Сливочный)
Свернуть в рулет и положить в холод на 30мин, для застывания крема.
Украсить сверху кремом, нарисовать капельки и положить сверху инжир( режем его пополам)
Свеча готова.

Фото:

Пасхальная свеча

Пасхальная свеча

Пасхальная свеча

Пасхальная свеча

Пасхальная свеча

Пасхальная свеча

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ