Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Ингредиенты:
Консервированная кукуруза
Консервированный горошек
Разноцветный болгарский перец или отварная морковь
Мясной (куриный) прозрачный бульон
Желатин
Отварной говяжий язык
Зелень

Способ приготовления:
Подготовить яичную скорлупу, как форму для заливки.
С тупой стороны яйца осторым ножом сделать отверстие 1,5х1,5см. Вылить яйцо (использовать, например, в тесто), скорлупу внутри хорошо промыть и просушить.
Слить воду из консервированных горошка и кукурузы.
Разноцветный перец (у меня морковь), отварной язык порезать малюсенькими кубиками.
Укладывать в пустую скорлупу слоями веточку укропа(петрушки)овощи и отварной язык.
Яичную скорлупу с начинкой поставить в форму для яиц (в которой они продаются).
Приготовить заливку:желатин растворить в мясном бульоне согласно инструкции.
Тонкой струйкой влить через отверстие в каждое яйцо.
Убрать в холодильник.
После застывания холодца, аккуратно счистить скорлупу.

Фото:

Пасхальные яйца

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ