«Павлиний хвост»

"Павлиний хвост"

Ингредиенты:
4баклажана,150г.сыра,3-4дольки чеснока,150г.майонеза,2помидора,2 огурца,оливки для украшения,раст.масло для жарки,мука для панировки,соль по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать овальными дольками,посолить.сложить друг на друга и положить под пресс на 20 минут.дольки промыть холодной водой,запанировать в муке и обжарить в раст.масле до готовноти.Сыр натереть на тёрке,чеснок измельчить.Всё смешать с майонезом.Баклажаны промазать сырной смесью,выложить на блюдо в виде хвоста павлина,украсить кружочками помидора,огурца,половинками маслин.Поставить в холодильник на часок.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ