Печень куриная с картофелем и цветной капустой

Печень куриная...

Ингредиенты:
печень куриная 500 г
лук репчатый 1-2 шт
чеснок 2 дольки
мука
морковь 1 шт
соль/перец/зелень по вкусу
картофель 6 шт (среднего р-ра)
цветная капуста 1/2 часть
сливки нежирные 150 г
растительное масло

Способ приготовления:
Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Масло хорошо разогреть в сковороде ,кусочки печени обвалять в муке с перцем и солью, обжарить в течение 2-3 мин.
Лук, чеснок и картофель нарезать небольшими кубиками,
морковь нарезать произвольно, капусту разобрать на небольшие соцветия .
Смешать всё с печенью и на большом огне ,помешивая , подрумянить, залить сливками,добавить зелень, накрыть крышкой и дать потомиться ещё 10 — 12 мин.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ