Печень По-Венециан.

Печень По-Венециан.

Ингредиенты:
Печень телячья 700 гр.
Лук 2 шт.
Мясной бульон 100 гр.
Сухое белое вино 50 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Сок лимона 2 ст/ложки.
Соль, перец.

Способ приготовления:
Печень вымыть, очистить от плёнок и нарезать тонкими полосками.
Лук очистить, нарезать полукольцами и полить соком лимона.
Смешать оливковое и сливочное масло в сковороде, подогреть, добавить мясной бульон и лук…протушить 1-2 минуты…
Затем добавить к луку печень и вино…поперчить, посолить…
Тушить на сильном огне в течении 5 минут.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ