Печенье «Каллы»

Печенье "Каллы"

Ингредиенты:
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
2 яйца

Способ приготовления:
1. Яйца и сахар взбить, постепенно добавляя муку.
2. Сильно нагреть противень в разогретой до 200-220*С духовке.
3. Нагретый противень смазать сливочным маслом.
4. Чайной ложкой выложить жидкое тесто подальше друг от друга,так как оно растекается небольшими лепешками.
5. Выпекать 2-3 минуты.
6. Снимать с противня обязательно горячим ножом и сразу лепить цветы, похожиие на каллы, слегка прижав с одного края лепешечку.
7. Печенье положить на салфетку, дать остыть. В остывшее печенье положить любой крем или ягодки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ