Печенье «Ковбой».

Печенье "Ковбой".

Ингредиенты:
Стакан = 200 мл.
Мука — 2 стакана
Соль — 1 чайн.ложка
Сода — 0,5 чайн.л.
Разрыхлит.- 0,5 чайн.л.
Экстракт ванили — 1 чайн.л.
Слив.масло — 200 гр.(мягкое)
Сахар коричневый — 1 стакан(можно наполовину с обычным)
Яйца — 2 шт.
Овсянка — 1,5 стакана
Шоколад черн.- 100 гр.(порубить ножом)
Кокосовая стружка — 0,5 стакана
Орехи грецкие — 100 гр.( можно не измельчать)

Способ приготовления:
Слив.масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца и хорошо взбиваем.
Смешиваем сухие ингредиенты — муку, соль, соду, разрыхлитель и постепенно ложкой добавляем во взбиваемую масляную массу.
Затем добавляем овсянку, шоколад, кокос, орехи и слегка вымешиваем.
Формируем шарики и выкладываем на бумагу для выпечки.
Выпекаем при 180 град. 18-22 минуты.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ