Печенье ореховое!!!

Печенье ореховое!!!

Ингредиенты:
(стакан 250)
Масло сливочное 250гр.(комнатной температуры)
Сахар коричневый половина стакана или + по вкусу.
Мука 1,5 стакана
Фундук перемолотый в мелкую крошку 1 стакан.

Для декора клубника из варенья примерно шт 20-25.
Сахарная пудра.

Способ приготовления:
положить в глубокую посуду,масло+сахар+мука+ореховая крошка и хорошо вы месить тесто.
Получившиеся тесто убрать в холодильник на час.
Выстелить противень пекарской бумагой.
От теста отделяем кусочки массы ложкой и слегка влажными руками скатывать шарики,выкладывая их в форму для выпекания,затем придавливаем слегка,и в центр кладём по клубнике,предварительно сделав углубление в центре.
Выпекаем в разогретой до 160ц духовке примерно 15-20 минут.
Не пересушивать,лучше отключить духовку чуть раньше и дать печеньям остыть внутри духовки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ