печенье Пипаркоок

печенье Пипаркоок

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 600 г, сахар — 300 г, маргарин — 160 г, вода — 180 г, разрыхлитель для теста — 5 г, корица — 10 г, перец — 2 г, имбирь — 2 г, мускат — 2 г, кардамон — 1 г.

Способ приготовления:
Тщательно взбить маргарин, добавить к нему разрыхлитель для теста, разведённые в воде, корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жжёный сахар (55 г для окраски), муку и замесить тесто. Из раскатанного в 3 мм толщиной теста вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при температуре +220С. Готовое печенье украсить кремом из взбитых белков с сахаром.
Нужно подождать, чтобы печенье остыло и крем сверху застыл.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ