Печенье » Радость «

Печенье " Радость "

Ингредиенты:
250 гр. маргарина
140 гр. сахара
500 гр. муки
1 пакетик ванилина
цедра 1 большого апельсина
щепотка соли
2 яйца
Для Украшения:
1 белок
сахарные украшения

Способ приготовления:
маргарин перетираем с сахаром,ванилином,цедрой
добавляем яйца+мука
замешиваем густое тесто,не липнет к рукам
ставим в пленке в холод на 20 минут
раскатываем тесто 0,5 см
выдавливаем любые формочки
выпекаем при 180 град 12-13 минут
Готовое печенье обмакиваем верхней стороной в белок.посыпаем украшениями
Можно обмакнуть и в сахар

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ