печенье «ромашка»

печенье "ромашка"

Ингредиенты:
230 г сливочного масла
2 белка
4ст.л сахарной пудры
400г муки
джем жолтого цвета.

Способ приготовления:
масло комнатной температуры, взбиваем до бела с сахарной пудрой.
продолжая взбивать вливаем белки,продолжаем взбивать 5 минут.
потом добавляем просеяную муку,и взбиваем до однородной массы,наощуп тесто очень нежное.
противень застелить бумагой для выпечки,в кондитерский мешок с насадкой для цветка,набираем тесто и выдавливаем на противень,делаем всередине дырочку.
серединку заполнить джемом.
духовку разогреть при 175гр,и печь 10 минут,больше ненадо.
приятного чаепития!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ