Печенье «Румынское»

Печенье "Румынское"

Ингредиенты:
2 яйца
4 ст. муки
150 гр маргарина
1 ст. сахара
соль
1ч.л. соды не гасить
2-3 ст.л. сметаны
варенье

Способ приготовления:
2 ст. муки растереть с маргарином
отдельно растереть сахар, яйцо, добавить соль, соду и сметану, 2ст. муки
все соединить вместе
делем тесто на две части
затем смазываем листик и натераем первую часть теста равномерным слоем
ставим в духовку 200гр на 10 мин
достаем и намазываем его вареньем
потом еще натераем оставшееся тесто ровным слоем
и ставим в духовку минут на 15 пока не подрумянется
достаем посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на квадратики
даем остынуть и выкладываем на блюдо
!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ