Печенье с фундуком

Печенье с фундуком

Ингредиенты:
100 гр слив масла
100гр сахара
100гр орехов фундук
300гр муки
20 гр мака
1 желток
пару капель ванильн экстракта
чуть соли
чуть молот имбиря

Способ приготовления:
Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и желток,еще взбиваем.
Мельчим(но не в пудру!)орехи.Добавляем к маслу орехи,мак, ваниль,соль и имбирь.Перемешиваем
Небольшими порциями(примерно 4-5 заходов)добавляем муку,тщательно вымешивая.
Делим тесто на две части и формируем колбаски. Закручиваем их в пищевую пленку и в морозилку~на час.
Достаем и порционально нарезаем шириной около 1 см.
В духовку,минут на 20,при 180 гр.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ