Печенье с вареньем

Печенье с вареньем

Ингредиенты:
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя для теста
125 г сахара
щепотка соли
1 яйцо
100 г масла
100 г любого варенья
сахарная пудра

Способ приготовления:
В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, яйцо и масло, замесить тесто и поставить на 30 мин. в холодильник.
Тесто раскатать примерно 0,5см толщиной, выдавить формочкой кружки.
Половину печенек оставить целыми, на другой половине выдавить дырочки
Выложить печенье на лист, выпекать при 180°С примерно 10-15 минут.
Варенье нагреть, смазать целые печеньки и сверху накрыть печенькой с дырочкой, посыпать сахарной пудрой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ