печенье»Вишня в шоколаде»

печенье"Вишня в...

Ингредиенты:
250г сыра филадельфия(крем чиз)
200г маргарина комнатной температуры
2 яйца
1ч.л ванильного экстрата
1-1/4ст муки
1ч.л разрыхлителя
150г сухих вишень(засахарённых)
125г измельчёных грецких орехов.
2-3ст.л молока
250г коричневого сахара
100г чёрного шоколада

Способ приготовления:
и так:
филадельфию и маргарин,комнатной температуры и коричневый сахар,на большой скорости взбиваем до однородной массы.
потом добавляем яйца и ванильный экстрат,продолжая взбивать.
смешиваем разрыхлитель, соду и муку,просеять в творожную массу и ещё взбить до однородности.
дальше добавляем засахарённую вишню(или сухую розпареную)и измёльчённые орехи,перемешать.
противень для печенья или с низкими бортами форму смазываем сливочным маслом и равномерно распредиляем тесто.
выпекаем при 175гр,20 минут на средней полке.
готовые вытянуть,остудить,порезать на квадратики и украсить растопленым шоколадом.
   

Фото:

печенье"Вишня в...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ