Печенъй салат

Печенъй салат

Ингредиенты:

Баклажан

перец болгарский

солъ,уксус,растителъное масло

чеснок,зеленъ

Способ приготовления:

На сухой сковородке испечъ баклажанъ и перец.Уложитъ в пластиковой мешочек и остудитъ.Снятъ кожуру баклажана и мелко порезатъ,размешатъ с толченъм чесноком,солъ и уксус.Понемножко капатъ масло и перемешатъ.Уложитъ в центре тарелки,вокруг расположитъ почищенъй,посоленъй перец и политъ капелъки подсолнечного масла.Можно посъпатъ зеленъю,кто любит,мои не хотятъ.

Фото:

Печенъй салат

Печенъй салат

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ