Печеночная запек.

Печеночная запек.

Ингредиенты:
600 гр. печенки телячьей
2 луковицы
1/2 стакана риса вареного
2 ст.л. муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
2 яйца
соль, белый перец, мускат по вкусу
кабачки — 3 штучки маленьких
2 плавлены сырка
2 дольки чеснока

Способ приготовления:
лук, печень режем и в блендер, мелко-мелко рубим
Добавляем муку, яйца, разрыхлитель, соль, перец, мускат, рис..перемешать.
В форму выкладываем половину смеси. Форму смазать маслом подсолнечным. На выложеный слой смеси выкладываем натертые на терке кабачки, сверху кабачков трем сыр и посыпаем мелко рубленным чесночком. Заливаем все оставшейся смесью печеночной.
В духовку минут на 50, тем-ра 185 градусов.
Подавать с соусом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ