Печеные яблочки

Печеные яблочки

Ингредиенты:
1. 4 яблока (лучше сорт «Симиренко» или «Гренни Смит»)
2. Сок половины лимона
3. Фруктоза (или сахар)

Способ приготовления:
В яблоках удаляем сердцевинки, так чтоб получилась полая серединка. Отправляем их на противень, сверху выдавливаем сок половинки лимона (если яблоки совсем без кислинки можно и больше), посыпаем (и внутрь и в противень) фруктозу или сахар и добавляем немного водички. Ставим в горячую духовку минут на 5, а затем уменьшаем градус и даем яблочкам потомиться минут 20-25 (зависит от сорта яблок). Готовые яблоки должны хорошо прокалываться вилкой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ