Печеный картофель

Печеный картофель

Ингредиенты:
Картофель сколько нужно.
Сосиски.
Томат-паста.
Сыр.(эдам или гауда)
Сливочное масло.
Лук репчатый.

Способ приготовления:
   
Для начала картофель хорошо промойте, обсушите и заверните в фольгу.
Далее разогрейте духовку до 275 градусов и положите картофель в фольге на решетку.
Запекать картофель нужно в течении 60 минут.
Затем вынуть из духовки, сделайть вдоль разрез ножом, раскрыть клубень.
Добавить масло и тертый сыр и все это смешайте вместе, доводя общую массу до состояния пюре.
А пока картофель запекается нужно сделать начинку,лук обжарить до прозрачности на сливочном масле.
Добавить порезанные сосиски,обжарить 10 мин.
Положить томат-пасту,посолить,добавить щепотку сахара.
Печеный картофель разрезать вдоль,положить кусочек сл.масла и вилкой размять с картофелем,посыпать сыром,а сверху начинку их сосисек.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ