Pechisto

Pechisto

Ингредиенты:
Картофель(средн.)-1,5 кг.,фарш свиной 250гр.,лук(средн.)-4 шт.,марковь-3 шт.,соус соевый-1 чайн.,ложка,соус томатн.,-1 ст.ложка,сметана-2 ст.,ложки,майонез-4 ст.ложки,сыр «Моццарелла»-250гр.,масло оливковое.

Способ приготовления:
В картофеле вырезать сердцевинку так,чтобы получились лодочки.
Марковь и лук пассировать на оливковом масле,на медленном огне до готовности,добавить майонез.
В фарш добавить мелко нарезанный лук,приправу соль,сметану(я добавляю немного картофеля,который остался после вырезания сердzевинок).Хорошo перемешать.
Картофель вiложить в форму,посолить,начинить фаршем и выложить сверху пассированые овощи.
В 0,5 стакана воды добавить соевый и томатный соус,немного соли.
Полученный соус добавить к картофелю.
Форму накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 1,40.
После чего снять фольгу,посыпать сыром и запечь.
Приятного аппетита!!!

Фото:

Pechisto

Pechisto

Pechisto

Pechisto

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ