печоночный суп

печоночный суп

Ингредиенты:

этот рецепт для тех у кого дети не очень то жалеют печонку:

3л воды (куринный бульйон)

100 мл.сливок

500г куринной печени

1 луковица

1 морковь

6 шт среднего картофеля

соль,перец,лавровый лист

укроп,петрушка,зелёный лук

любимая приправа.

Способ приготовления:

отварить картофель,порезаный как на суп,посолить

отдельно в сковороде обжарить лук порезаный полукольцами,потом добавить мелко порезаную печонку,обжарить до исчезновения жидкости,дальше вливаем сливки,солим немного и протушить пару минут.

в кастрюлю добавляем воды если надо,кладём потёртую морковь,пусть покипит и вливаем печень.

пробуем,если надо солим,перчим,кладём лавровый лист.

мелко порезаный зелёный лук и укроп.

выключить,посыпать приправой.

у меня дети едят с сухариками и зелёным луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ