ПЕЛИНГАСОВЫЙ УЖИН

ПЕЛИНГАСОВЫЙ УЖИН

Ингредиенты:
Рыба(пелингас)
Лук 2шт
Яйцо 1-2шт
Горчица 1 ст.л
Соль(по вкусу)
Мука 1 ст.л
Сметана 1 ст.л
Специи
Картофель 4-5 шт
Печень,икра(рыбная)
Масло сливочное 1 ст.л
Олия для жарки

Способ приготовления:
Рыбку очистить,промыть,порезать тонкими кусочками,добавить лук(порезанный колечками)Посолить.Обжаривать в кляре(горчица+сметана+яйца+специи)на расколенном подсолнечном масле.Луковые кольца также обмакнуть и обжарить слегка.Уложить горкой…украсить зеленью..взбрызнуть (по желанию,я добавляю несколько капель лимонного сока+соевый соус грибной).Икра и печень с нашей рыбки,тоже без дела не осталась.Привариваем,измельчаем,добавляем ложку сливочного масла,специи,морковку…зелень…что есть…Нарезаем фигурно картофель…делаем в нем фигурные вырезы..солим..можно обмакнуть в сметану…майонез…начиняем икрой,раскладываем на лист и в духовку(до готовност по желанию,я ставила на 10 мин.на 200С)После готовности вынять,помазать сметанкой ,украсить..Подавать с рыбкой!Приятного ВАМ АППЕТИТИКА!

Фото:

ПЕЛИНГАСОВЫЙ УЖИН

ПЕЛИНГАСОВЫЙ УЖИН

ПЕЛИНГАСОВЫЙ УЖИН

ПЕЛИНГАСОВЫЙ УЖИН

ПЕЛИНГАСОВЫЙ УЖИН

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ