Пенне «Фабиано»

Пенне "Фабиано"

Ингредиенты:
Пенне 150 гр.
Помидоры «Пелати» 200 гр.
Горошек зеленый с/м 150 гр.
Тунец конс.в ол. масле 100 гр.
Лук репч. 1 шт.(мал.)
Петрушка рубл. 2 ст.л.
Вино бел.сух. 100 мл.
Соль,перец ч.м.

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле из под тунца до прозрачности.
Добавить тунец,влить вино и дать ему выпариться.
Положить помидоры и продолжать томить 5-7 мин.Добавить соль,перец и петрушку,перемешать.
Горошек отварить в течении 2-3 мин,обдать холодной водой,дать стечь жидкости и положить в соус.
В это время отварить пасту до состояния аль-денте в подсоленой воде.
Откинуть на дуршлаг и положить пасту в соус.
Премешать и подавать украсив каперсами или веточкой петрушки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ