Пенне с тунцом и овощами

Пенне с тунцом и...

Ингредиенты:
200гр пенне или другие макаронные изделия
1 баночка тунца в собственном соку(250гр)
1 средняя луковица
1 зубок чеснока
1 морковь
1 кабачок
1 красный перец
200 гр нежирных сливок
зелень петрушки и укропа
соль .перец
1-2 ст.л.оливкового масла
2 ст. л.тертого сыра твердых сортов

Способ приготовления:
Пенне отвариваем 10 минут и отцеживаем.
В оливковом масле пассеруем лук,нарезанный кубиками.Овощерезкой нарезать полосками морковь с кабачком.Перец также нарезать вдоль соломкой.Чеснок-мелко. Добавить к луку и на сильном огне обжарить 3-5 минут. Влить сливки,убавить огонь,посолить,поперчить.Для любителей острого-пару капель»табаско»или чуточку жгучего молотого перца»чили».Тушить до загустения.Выключить плиту.Добавить пенне и тунец.Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Сервировать,посыпав тертым сыром.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ