Перчики

Перчики

Ингредиенты:
Грунтовой перец-8шт.
Фарш говядина+свинина-900гр.
Рис пропаренный-1 большой кулак.
Морковка-1шт.(крупная)
Лук репчатый-1шт.(крупный)
Помидоры-2шт.
Кетчуп-4ст.ложки
Сметана-2ст.ложки
Приправы по вкусу.

Способ приготовления:
У перчика отрезаем крышичку,очещаем от семян,крышичку сохраняем.Лук и помидоры нарезаем на квадратики,морковку трём на крупной тёрке из всего этого делаем зажарку для фарша.В фарш добовляем рис,нашу готовую зажарку,приправим и перемешиваем.Теперь начиняем перчики нашей начинкой.Укладываем в кастрюлю.Готовим соус:Кетчуп перемешиваем со сметаной,приправим и разбовляем водой.Залеваем наши перчики соусом, что бы он не доходил до края перцев на один сантиметр.Закрываем наши перчики крышечками.Отправляем кастрюлю на плиту.После закипания накрываем кастрюлю крышкой,уменьшаем огонь до средней температуры и готовим перец в течении 30 минут.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ