Перцы по-армянски

Перцы по-армянски

Ингредиенты:
600 г сладкого перца
растительное масло
сок половины лимона
зелень(кинза, укроп)
2 ср.помидора
8 зубчиков чеснока
1 ст.л соли
2 ст.л.сахара

Способ приготовления:
Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле(масла на 1 см налить),обжарить слегка, но со всех сторон, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, чёрн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.А потом переложить в банку, залить соусом и хранить в холодильнике. Это холодная закуска.
Семена кушать не надо…просто потом надрежьте перец и выньте их.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ