перцы жаренные

перцы жаренные

Ингредиенты:
   
1 кг печеных перцев;
300 гр.брынзы;
4 яйца;
петрушка по желанию.
Можно использовать творог, но тогда необходимо его посолить.

Способ приготовления:
Испечь перцы (можно в духовке или на решетке). Снять кожицу и почистить от семян.
Смешать все инградиенты с 2 яйцами и наполнить перцы.
Чуть-чуть примять и последовательно обвалять в муке я использую кукурузную муку, в смесь 2 яйиц взбитых с солью, панировочных сухарях и опять в смеси из яиц и жарить на постном масле до золотистой корочки.
  Можно наполненные перцы запечь в духовке. 

Фото:

перцы жаренные

перцы жаренные

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ