ПЕРЕЦ ФАРШИРОВ.

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВ.

Ингредиенты:
Перец сладкий 2 шт
2яйца
сыр 100гр
чеснок 2 зуб.
укроп свежий
майонез

Способ приготовления:
Перец промыть,обсушить,аккуратно отрезать хвостик с «крышочкой» и вынуть сердцевину.
Натереть твёрдый сыр,добавить в него укроп рубленный,толчённый чеснок и майонез.Майонеза столько,чтобы масса не была жидкой.
В каждый перец вложить целиком очищеное,свареное в крутую яйцо,а вокруг с боков положить сырную массу.
Нафаршированные перцы поставить в холодильник на 3 часа,чтобы застыла сырная масса.
Подовая на стол,порезать перцы кружочками очень тонким ножом,слегка смоченным холодной водой.
   

Фото:

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВ.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ