Перец слад.-марин.

Перец слад.-марин.

Ингредиенты:
Перец сладкий(разноцветный) 1,5 кг.
Маринад:
Вода 3 стакана
Масло раст. 1,5 стакана
Уксус 6% 1,5 стакана
Сахар-песок 1,5 стакана
Соль 1,5 ст.ложки
Перец черный горошком 15 шт.
Гвоздика по 2 шт.на банку

Способ приготовления:
Перец вымыть,почистить,промыть и нарезать вдоль дольками.
Уложить в простерилизованные банки.
Сварить маринад,довести до кипения и залить перец.
Стерилизовать банки 0,5 л.-15 мин,0,7 л.-25 мин.с прикрытой крышкой.
Банки закрутить крышками и охлаждать в перевернутом виде.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ