Перепела ….

Перепела

Ингредиенты:
4 перепела
1 большая луковица
1 зубч.чеснока
1-2 ст. лож.оливк. масла
15 гр.белого сухого вина
20 гр. бальзамического уксуса
30-50 гр. воды (бульона)
соль и перец черный молотый ….

Способ приготовления:
Перепела вымыть и разделать на филе , бедрышки и крылышки…
на раскаленную сковороду добавить масло
сначала при жарить с двух сторон ,так что бы мясо в средине оставалось сырым , бедрышки и крылышки,а затем филе (грудку)
убрать на тарелку в сторону ,посолить и поперчить …..
лук нарезать крупно и на той же сковороде ,но на умеренном огне ,тушить его до золотистого цвета …
добавить вино и дать про кипеть 2-3 мин .,затем добавить уксус и перемешивая про тушить 4-5 мин …
добавить к луку бедрышки и крылышки ,залить водой (бульоном) так что бы только покрывало слегка лук и тушить 8-10 мин.
затем добавить филе и тушить еще 3-4 мин….

Фото:

Перепела

Перепела

Перепела

Перепела

Перепела

Перепела

Перепела

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ