Песочный пирог с грушей и безе » Росса рассвета «

Песочный  пирог ...

Ингредиенты:
ТЕСТО :
маргарин или масло комнатной темперетуры 200 гр.
сахар 100-200 мл.
яичные желтки 4 шт.
мука 700-800 мл.
разрыхлитель 2 ч.л.
ароматизатор » Дюшес » 0,5 мл.
БЕЗЕ :
яичные белки 4 шт.
сахар 100 мл.
НАЧИНКА :
груши
корица

Способ приготовления:
ТЕСТО :
Белки отделить от желтков.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки, разрыхлитель, ароматезатор, муку и замесить тесто.
Тесто должно получитса как мягкий пласталин.
Поместить в кулёк и отправить на 30 мин. в холодильник.
Винуть и акуратно розровнять по дну и стенкам, делая бортики.
Груши помыть, очистить от серединки и порезать кубиками ( я порезала полукольцами, было неудобно кушать ).
Посыпать корицей.
Белки взбить в крутую пену, по-немножко добавлять сахар, взбить в крутое безе.
Выкласть на начинку, разровнять ложкой и сделать дорожки вилкой.
Выпекать при 180-200 гр. где то 30-40 мин., готовность проверять деревяной палочкой.
Оставить на ночь в духовке, тогда на поверхности нашого пирога появятса » слёзы «.
Желаю всем приятного апетита !!!

Фото:

Песочный  пирог ...

Песочный  пирог ...

Песочный  пирог ...

Песочный  пирог ...

Песочный  пирог ...

Песочный  пирог ...

Песочный  пирог ...

Песочный  пирог ...

Песочный  пирог ...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ