Пицца «Деревенская»

Пицца "Деревенская"

Ингредиенты:

Тесто:

мука-300 гр.

молоко-180 мл.

маргарин-50-70 гр.

дрожжи сухие-0,5 пачки

сахар-1 ст.л

соль

растительное масло

Начинка:

кетчуп

майонез

колбасно-мясное ассорти — 300-400 гр.

лук репка — 1шт.

зелень-1/2пучка.

соленый огурец-1 шт.

яйца перепелиные — 12 шт.

сыр — 200 гр.

Способ приготовления:

Тесто я делаю сама, но можно купить и готовое. И так, Просеиваю муку через сито(для обогащения ее кислородом),в муку высыпаю дрожжи,подогреваю молоко с маргарином, примерно до 50*, сахар и соль в жидкость…Вымешиваю тесто, если сильно липнет, то добавить подсолнечное масло. Ставлю в теплое место минут на 30-40, 2 раза обмять. После, смазать маслом(чуть-чуть)противень, раскатываю тесто по размеру противеня + бортики. Делаем начинку. Смазать тесто кетчупом, посыпать 1/3 части всего сыра, нарезать колбаску, мяско(у меня много таких «хвостиков» в морозилке). Лук нарезать(можно крупно) и обжарить. Выложить на колбаску-мяско. Средний соленый огурчик порезать.Выложить, чуть поперчить и сделать тонкую, но частую сеточку из майонеза. Потереть сыр, порубить зелень. Смешать и выложить. Толкушкой(или стаканом) сделать 12 углублений и осторожно срезав скорлупку, вылить в них яйца. По одному в каждое. В духовку минут на 20-30.

Фото:

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Пицца "Деревенская"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ