пицца «Обжорка»

пицца "Обжорка"

Ингредиенты:

Тесто:

1,5 стакана муки

2ч.л сухих дрожжей

2 ст.л сахара

0.5 стакана подсолнечного масла

мукапримерно 700-800 гр

Начинка:

Сыр 500 гр

Сосиски-12 штук

шампиньоны свежие-500 гр

огурцы маринованные 4-5 шт

помидоры свежие-6 штук

макароны 23 пачки(вареных)

лук 2 большая или 2 маленьких

кетчуп

майонез

Соль и приправы по вкусу

Способ приготовления:

Тесто: у меня получается на два протвиня

В 0.5 стакана молока(теплого) растворить дрожжи, добавить сахар, затем 2 ст.л муки. Дать постоять минут 10-15.

Затем добавить 1 стакан теплого молока, затем подсолнечного масла, а потом муку. Замесить тесто как для пирожков.(Такое же тесто делаю для обычных пирогов).

Тесто один раз обминаем, потом, как опять поднимится, разделить на две части. Раскатать и выложить на протвинь. У меняполучается два протвиня.

Затем смешиваем кетчуп с майонезом( на вкус…)намазываем низ пиццы.Затем все слоями

кладем нашинкованный лук

порезаные грибы

вареные макароны (можно рис)

маринованные огурцы порезаные кругляшками

порезаные сосиски( или сардельки)

порезаные мелко помидоры

сыр на крупной терке

Ставим в духовку примерно 200 градусов…выпекаем минут 30

Приятного аппетита

Фото:

пицца "Обжорка"

пицца "Обжорка"

пицца "Обжорка"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ