пицца Ван-Гог

пицца Ван-Гог

Ингредиенты:

Слоеное тесто (купить в магазине), 150 гр копченой свинины, 2 помидора (или 0,5 стакана кетчупа), 150 гр сыра, 2-3 катофелины, 5-7 маринованных корнишонов, 2 луковицы, оливки, зелень, майонез.

Способ приготовления:

тесто можно брать и дрожжевое, но я больше люблю слоеное. Раскатать тонкую лепешку. картошку нарезать мелкой соломкой и обжарить до готовности. лук также обжарить до золотистого цвета. Выложить картошку и лук на лепешку. Корнишоны порезать кружочками, мясо — тонкой соломкой. мясо и огурцы выложить на лепешку. Сверху выложить нарезанные тонкими кружками помидоры (если используете кетчуп, то его лучше намазать на саму лепешку, а сверху выкладывать все остальное). Полить все майонезом. выложить нарезанные кружками оливки. Поставить в разогретую духовку. Когда пицца будет готова, посыпаь ее мелко нарезанной зеленью и натертым сыром. И отправить в духовку еще минуты на две, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ