пилафи с рисом

пилафи с рисом

Ингредиенты:
рис смешанный/2 части риса для плова+1часть дикого/- 1/2стакона.
шампиньоны — 150 гр.
лук — 1шт.
1 кубик овощного бульона кнорр.

Способ приготовления:
пол стакана смешанного риса заливаем полутора стаканами холодной воды. добавляем кубик.доводим до кипения.убираем огонь до минимума и варим 20-25мин.
грибы нарезаем кусочками и жарим с луком до готовности.
соединяем с рисом и ставим на медленный огонь ещё на 5мин.
можно есть просто пилафи. а можно использовать как гарнир к мясу.

Фото:

пилафи с рисом

пилафи с рисом

пилафи с рисом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ