Пирог «Быстрёнок»

Пирог "Быстрёнок"

Ингредиенты:

Яйцо — 1шт.

Масло слив. — 50г.

Сахар — 1ст.

Молоко — 1ст.

Растит. масло — 3ст.л.

Варенье — 3ст.л.

Мука — 2ст.

Разрыхлитель(сода) — 1ч.л.

Жир — 1ст.л.

Способ приготовления:

Яйцо растереть с сахаром, добавить мягкое масло, молоко, растит. масло. Отдельно в варенье (любое) добавить разрыхлитель или соду. Должна произойти реакция — пузырьки. Соединить с остальным тестом и добавить муку. Перемешать и вылить в форму смазанную жиром.

Выпекать 50мин.

Готовый пирог украсить сахарной пудрой.

Фото:

Пирог "Быстрёнок"

Пирог "Быстрёнок"

Пирог "Быстрёнок"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ