Пирог «Гость на пор.»

Пирог "Гость на пор."

Ингредиенты:
Тесто:
Майонез-250г
Сметана -250г
Яйца-3-4 шт
Мука-7 столовых ложек
Щепотка соли
1/2 чайной ложки соды — гашенной
Начинка:
рис — примерно 1/2 стакана (крупы)
яйца 3-4 шт.
растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления:
Замесить тесто из майонеза, сметаны, яиц, соды, соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана.
Форму смазать растительным маслом. В форму вылить половину теста.
Для начинки: отварной рис смешать со сваренными яйцами.
На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется).
Все залить второй половиной теста.
Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град.

Фото:

Пирог "Гость на пор."

Пирог "Гость на пор."

Пирог "Гость на пор."

Пирог "Гость на пор."

Пирог "Гость на пор."

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ