Пирог из песочного теста с творогом и желе

Пирог-торт...

Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана муки
150 гр сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
0,5 стакана сахара

Начинка из творога:
300 гр творога
2 ст. л манки
1 яйцо
0,5 стакана сахара

Желе:
1 пакетик красного желе для торта
150 гр малины
200 гр смородины белой
1 стакан сахара
1 стакан воды

Способ приготовления:
Замесить тесто, поставить на час в холодильник
Сделать творожную начинку:
смешать творог, яйцо, манку и сахар
Раскатать охлажденное тесто
Уложить в форму
Сверху положить творожную начинку
Выпекать в духовке при температуре 180-200 гр до готовности
Приготовить желе:
Довести до кипения в кастрюльке смородину, малину, сахар, воду и пакетик желе
Прокипятить 3 минуты
Залить готовый пирог
Дать остыть

!!

Фото:

Пирог-торт...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ