пирог «Камилла»

пирог "Камилла"

Ингредиенты:
соевая мука — 3 ст.л. или 3 яйца (раст.масло не нужно)
вода — 6 ст.л.
банан — 1 шт.
мед — 3 ст.л.
раст.масло — 2 ст.л.
мука — 1 ст.
соль, сода — щепотка
корица
кунжут
начинка: 2 средних яблока и 2 киви

Способ приготовления:
3 ст.л. соевой муки смешать с 6 ст.л. воды и оставить на 30 мин. Должна получиться консистенция сметаны.
Добавляем размятый вилкой банан и мед.
Добавляем щепотку соли и просеянную с содой муку.
Если консистенция туговата добавляем раст.масло.
В смазанную маслом форму выкладываем нарезанные ломтиками яблоки и равномерно распределяем их по поверхности.
Сверху выкладываем очищенные и порезанные кружочками киви.
Поверх фруктов выкладываем ложкой тесто и распределяем его равномерно, размазываем так сказать.
Присыпаем корицей и кунжутом.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Готовый пирог накрываем тарелкой и переворачиваем.

Фото:

пирог "Камилла"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ