Пирог картофельный

Пирог картофельный

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 300 г.
Картофель — 3 шт.
Грибы опята — 200 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Яйцо- 1 шт.
сметана — 200 г.
Пармезан — 50 г.
соль
перец
розмарин
тимьян
кориандр

Способ приготовления:
Картофель очистить, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовного сосотояния с луком, посолить.
Грибы ( у меня были опята собственного сбора в лесу сваренные, а затем замороженные) достать из мрозилки и обжарить, приправить специями с луком и чесноком на масле.
Яйцо взбить со сметаной, добавить соль, перец, розмарин и кориандр.
Достать тесто и раскатать в форму, выложить картофель и грибы, залить сметаной с яйцом, посыпать перцем и сыром

Фото:

Пирог картофельный

Пирог картофельный

Пирог картофельный

Пирог картофельный

Пирог картофельный

Пирог картофельный

Пирог картофельный

Пирог картофельный

Пирог картофельный

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ