Пирог Миндальный

Пирог Миндальный

Ингредиенты:

Для теста

4 яйца

200 гр сахара

1 пачка ванильного сахара

1 пачка пекарского порошка (Backpulver)

200 гр сливок (я брала 30%)

250-300 гр муки

Щепотку соли

Для крема

4 столовые ложки молока

200 гр сахара

125 гр масла сливочного

200 гр пластинок миндаля

Способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.

В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки и вылить крем на бисквит.

Выпекать еще минут 10 до готовности.

Фото:

Пирог Миндальный

Пирог Миндальный

Пирог Миндальный

Пирог Миндальный

Пирог Миндальный

Пирог Миндальный

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ