Пирог мясной

Пирог мясной

Ингредиенты:
Для теста:
Пачка маргарина(250 гр)
500мл кефира(мацони,айран,простокваша)
5-6 ст.муки
1чайная ложка соды
Начинка:
Мясо отварное 1 кг
4 отварных яйца
1 средняя луковица
молотый черный перец

Способ приготовления:
Приготовление теста:
Муку порубить с маргарином.
Соду погасить в кефире.
Добавить кефир в смесь муки и маргарина.
Замесить тесто.Положить его в холодильник.
Начинка:
Мясо отварить,пропустить через мясорубку.
Луковицу измельчить,потушить в масле,добавить к луку прокрученное мясо и потушить все вместе минут 10.Посолить по вкусу,добавить черный перец.
Яйца порезать крупно.Добавить в мясную начинку.
Пирог:
Тесто разделить на 2 части,раскатать.На один пласт положить начинку,сверху накрыть вторым пластом.Края защипить.Смазать взбитым яйцом.Поставить в духовку при температуре 150 градусов на 30-40 минут.Подавать охлажденным.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ