пирог Наслаждение

пирог Наслаждение

Ингредиенты:
тесто:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 150 г муки
крем:
• 250 г сливок 33-35%
• 250 г сыра маскарпоне
• 200 г сахара
также:
• вишневый компот
• 100 г шоколада

Способ приготовления:
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Фото:

пирог Наслаждение

пирог Наслаждение

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ