Пирог пастуха

Пирог пастуха

Ингредиенты:
Картофельное пюре — 1,5 кг
Лук — 4 шт.
Фарш — 0,5 кг
Болгарский перец — 2-3 шт.
Шампиньоны — 0,5 кг
Морковь — 2-3 шт.
кукуруза — 0,5 банки
Сыр — 0,2 кг
Специи по вкусу

Способ приготовления:
Нарезать овощи тонкой соломкой, обжарить отдельно на раст. масле. Фарш обжарить. Выкладывает в форму, смазаннюу маслом и посыпанную сухарями, слой картофельного пюре, слой шампиньонов и 1/2 лука, слой пюре, слой моркови и болгаского перца, слой пюре, слой мяса и 1/2 лука. Верх посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30-40 минут. Вынимать слегка остывшим.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ