Пирог «Подушечки»

Пирог  "Подушечки"

Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
5желтков
200сах.пудры
125мл.воды (или сока)
125мл.подс.масла
320гр.муки
1пакетик рыхлителя
5 белков
100гр.сахара
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ:
750гр.творога
4желтка
1пакетик ванил.сах.
300гр.сах.пудры
1пакетик цедры лимона
1пакетик ванил.пудинг.

Способ приготовления:
Желтки с сах.пудрой слегка взбить миксером добавить воду и подс.масло,а так же муку перемешанную с рыхлителем.
И под конец осторожно выложить взбитые белки с сахаром.
Выливаем тесто на подготовленный противень или большую форму.
Делаем творожную массу: все продукты с помощью миксера хорошо перемешать выложить в пекарский мешок и нанести на тесто клетку.
Выпекать в заранее нагретой духовке при 180гр.35-45мин.
При выпекании творожная клетка опускается на дно формы в результате чего и получаются подушечки!

Фото:

Пирог  "Подушечки"

Пирог  "Подушечки"

Пирог  "Подушечки"

Пирог  "Подушечки"

Пирог  "Подушечки"

Пирог  "Подушечки"

Пирог  "Подушечки"

Пирог  "Подушечки"

Пирог  "Подушечки"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ