Пирог с перцем и свиным сердцем

Пирог с перцем и...

Ингредиенты:
Слоеное тесто

Перец — 5 средних разноцветных сладких
1 луковица
Оливковое масло
500 грамм свиного сердца
Сушенная зелень
Перец
Соль

Для заливки:
150 грамм сливок жирных
Кетчуп острый(у меня с паприкой,красным и черным перцем)

Способ приготовления:
Спасибо МАНЮШЕ за прекрасный рецепт пирога!!! Я только немного изменила некоторые детали.

Для начала необходимо поставить вариться сердце. Оно будет вариться где-то часа 1,5.
Когда сердце сварится — достать его, нарезать кусочками и положить в блендер и измельчить.

Нарезать луковицу и наш перец.
Обжарить в оливковом масле минуты 4-5. Добавить к перцу с луком наш получившийся фарш. И обжарить еще минут 5.

Добавить по вкусу соль, перец и сушенную зелень.
Перемешать.

Включаем духовку, чтобы она нагрелась.
Пока духовка нагревается — смазываем нашу форму, в которой будем печь пирог маслом. Укладываем наше слоеное тесто так, чтобы получились бортики.
На тесто укладываем нашу начинку.

Приготовим заливку — смешаем сливки и кетчуп. Посолим и немного поперчим.

Зальем наш фарш подливой, посыпем еще немного сушенной зеленью и поставим в духовку минут на 40.

ВОТ И ВСЕ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!!!!!!!

Фото:

Пирог с перцем и...

Пирог с перцем и...

Пирог с перцем и...

Пирог с перцем и...

Пирог с перцем и...

Пирог с перцем и...

Пирог с перцем и...

Пирог с перцем и...

Пирог с перцем и...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ