пирог с рыбн. кон.

пирог с рыбн. кон.

Ингредиенты:
Тесто:
кислое молоко
Мука — 1 ст.
Сухие дрожжи
2 ложки сахара
0,5 ч.л. соли
подсолнечное масло
Начинка:
отварной картофель2-3 шт
банка рыбных консервов (горбуша)
Лук — 3-4 шт.
Сыр
Заливка:
яйца — 2шт.
4 ст.л. сметаны
5 ст.л — майонеза
3 ст.л. горчицы
пучок укропа

Способ приготовления:
смешиваем ложкой муку. сахар, сухие дрожжи, соль.
Затем выливаем тёплое кислое молоко(я в 3/4 молока добавила кипятка)и яйцо, перемешиваем ложкой.
Добавляем 3-4 ложки подсолнечного масла.
Ставим в подушки.
Начинка:
Обжаренный лук смешиваю с рыбой в блендере, получается паштет.
Картошку отварила и сделала пюре. (без жидкости)Часть рыбного паштета перемешала с картошкой.
Заливка:
Все продукты взбиваю, мы любим поострее, так что я горчички кладу побольше, и добавляю мелко нарезанный укроп.
Когда тесто подошло, раскатываем пласт (0,5 см). выкладываем в высокую форму.
На тесто выкладываю начинку: сначала картошку, сверху паштет, затем натираю сыр.
Ну и выливаем заливку.
Ставим в духовку минут на 30.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ